БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 201-74-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Казани

Семья

Семья

Название наркологической клиники «Семья», которая располагается в Казани – очень символично. В этом, мне, к сожалению, пришлось убедиться на собственном опыте. Нашу семью, как и многих других, коснулась проблема алкоголизма. Запил муж – проблемы на работе, постоянные стрессы – и в течение года он превратился в запойного алкоголика. Он и раньше любил принять на грудь, но тогда это пристрастие не выходило за рамки разумного. Супруг потерял работу, друзей, мы были на грани развода. В отчаянии, я позвонила по номеру, который мне дали друзья. Честно, сказать, в результат я не верила. Однако приехавшие специалисты не только вернули мужа в нормальное состояние, но и убедили его в необходимости лечения. Он добровольно согласился пройти стационарный курс лечения в клинике. После окончания курса он стал новым человеком – совершенно не пьющим, за что благодарю «Семья».

Сын

Сын

Сколько я себя помню – мой отец всегда употреблял травку. Я находи эти спрятанные кулечки везде – он прятал их от мамы, так как она ему запрещала это делать. Однако после того, как он потерял работу, это увлечение достигло колоссальных масштабов – он ни дня не мог провести без того, чтобы покурить спайс. Он совершенно перестал интересоваться моими делами, стал агрессивным, часто впадал в депрессию. Мама постоянно плакала. Я решил, что пора это прекращать – и обратился в клинику «Семья», которую мне посоветовали друзья. Я смог убедить отца прийти на первый прием – он был уверен, что у него нет зависимости, и лечение ему не требуется. Однако специалисты клиники совершили, казалось – невозможное, убедили его в том, что это зависимость, от которой необходимо избавляться. Спасибо психологам и наркологам центра за то, что вернули мне здоровую счастливую семью.

Аноним

Аноним

Я долгое время жил в общежитии. Компания подобралась очень веселая. Однако мои соседи любили покурить траву, и я также пристрастился к этому занятию. Вначале все было довольно невинно – расслабиться на выходных, посмеяться. Но после того как я переехал на квартиру, начал замечать, что день без травы для меня – зря проведенный. Меня уже не так интересовали прежние увлечения, хобби, работа, общение с друзьями. Если травки не было – я впадал в глубокую депрессию. Тогда я понял, что нужно это не нормально, и нужно избавляться от этой пагубной привычки, пока еще не поздно. И добровольно обратился в клинику «Семья». После разговора со специалистом – мне стало значительно легче, я полностью осознал свою проблему. Клиника помогла мне избавиться от зависимости – и я вновь начал радоваться нормальной жизни, обрел цель и смысл.

Катя

Катя

Проблемы с алкоголем у меня начались после развода с мужем, с которым мы прожили более 20 лет. Я пыталась утопить горе в вине. Это продолжалось не один месяц. Я начала терять контроль над своими действиями в состоянии алкогольного опьянения, мне постоянно хотелось выпить. А если с утра новая доза спиртного не поступала – состояние было ужасным, депрессия, физическая слабость и пр. После одного неприятного случая, сын поставил ультиматум – или я лечусь, или он полностью обрывает со мной все связи. Я согласилась, так как сама начала осознавать весь масштаб проблемы. Мы обратились в клинику «Семья». Лечение продолжалось не один месяц – и полностью избавилась от тяги к алкоголю.

Гость

Гость

Мой муж – запойный алкоголик с многолетним стажем. Я обращалась за помощью и в государственные, и в частные клиники. Однако все безрезультатно. Единственная клиника, где нам смогли помочь – «Семья» в Казани, которая стала Семьям нашей семьи. Вот уже долгое время он совершенно не пьет, такими счастливыми мы не были, наверное, никогда. Спасибо профессионалам клиники за все.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок